Домой Московская область Кварц-виниловая плитка — инновационное покрытие для пола

    Кварц-виниловая плитка — инновационное покрытие для пола

    Кварц-виниловая плитка - инновационное покрытие для пола0

    Использование качественного сырья и многослойной технологии позволило создать покрытие эталонного качества. За счет уникальной формулы, применения каменной крошки, термопластов карбоната кальция производителю удалось получить жесткий и одновременно легкий материал, который не боится воды. В нем отсутствуют опасные тяжелые металлы, фталаты, что добавляет плюс в копилку бренда – продукция получилась безопасной, экологичной. На ощупь покрытие vinilpol приятное и надежное.

    Новая коллекция, созданная в лучших традициях бельгийского бренда

    Напольное покрытие представляет собой декор, толщина которого 5 мм, с фактурным рисунком, стилизованным под дерево. Коллекция SPC имеет инновационное защитное покрытие, за счет чего невосприимчива к механическим повреждениям и значительным нагрузкам, а специальная технология противостоит скольжению. Богатый выбор цветовой палитры поможет найти достойный вариант, который идеально впишется в общую концепцию помещения и расставит акценты в квартире или офисе.

    Плитка переняла все самые лучшие характеристики других напольных покрытий: прочность и надежность от керамогранита, утонченность и элегантность от паркета, гибкость и легкость от линолеума. Такое важное качество, как водостойкость, дает возможность использовать покрытие в местах, где повышена влажность. После высыхания на поверхности не образуются разводы. Нижний слой создан для поглощения ударов и повышения звукоизолирующих свойств. На покрытие распространяется гарантия 20 лет.

    Плитка VinilPol не разбухает, со временем не образует щели и не выделяет в воздух токсичных веществ. По ней можно передвигаться в обуви – покрытие не деформируется за счет принадлежности к высокому классу износостойкости — 43.

    Примечание! Хотя покрытие неприхотливо в уходе, во время уборки не используйте абразивные вещества и сильные растворители.

    Преимущества напольного покрытия VinilPol

    Защитный слой составляет 0,55 мм. Этот параметр отвечает за износостойкость
    Характеризуется безупречными звукоизоляционными особенностями, которые соответствуют самым высоким международным показателям
    Обладает теплопроводными характеристиками. Плитка не пропускает холодные потоки воздуха и не перегревается под лучами солнца

    Производитель предлагает обширный выбор фактур, модификаций и цветовой гаммы. Выбирайте решения с изображениями под дерево, камень, паркет. Многие покупатели отдают предпочтение вариантам с фаской, тиснением. В любом случае, вы найдете вариант, соответствующий предпочтениям, особенностям и дизайну помещения.

    Интернет-магазин vinilpol.com предлагает оригинальную продукцию по оптимальным ценам. Вас ожидает высокий уровень обслуживания, профессиональные консультации опытных менеджеров.