Домой Московская область В ДМИТРОВСКОМ ОКРУГЕ ЗАВЕРШАЕТСЯ ПРОГРАММА РЕМОНТОВ УЧРЕЖДЕНИЙ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ НА 2021 ГОД

    В ДМИТРОВСКОМ ОКРУГЕ ЗАВЕРШАЕТСЯ ПРОГРАММА РЕМОНТОВ УЧРЕЖДЕНИЙ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ НА 2021 ГОД

    В Психиатрической больнице №9 в городе Яхрома Дмитровского городского округа завершились работы по ремонту отделения неотложной наркологической помощи. В ходе плановой выездной проверки заместитель главы администрации Дмитровского городского округа Елена Виноградова и депутат Московской областной Думы Александр Орлов осмотрели обновленное отделение.

    По поручению губернатора Андрея Воробьёва в рамках государственной программы Московской области «Здравоохранение Подмосковья» в отделении неотложной наркологической помощи Психиатрической больницы №9 в Яхроме завершили долгожданный ремонт. Ремонтные работы в отделении провели впервые с момента открытия в 1995 году.  По государственной программе специалисты заменили системы холодного и горячего водоснабжения, отопления, канализации, провели частичную замену электрических сетей, в нескольких палатах и коридоре уложили новую плитку, проведена покраска. Ремонт не сказался на текущей работе отделения — учреждение совместило два психиатрических отделения и освободившийся этаж временно передало под лечение больных наркологического профиля.

    — Выездная администрация — это, в первую очередь, личный контроль за качеством выполненных работ. Создание комфортных и современных условий в сфере здравоохранения — одна из главных задач президентского проекта. По поручению губернатора Андрея Воробьёва в Дмитровском округе также проведены ремонтные работы в станции скорой помощи в посёлке Некрасовский, в патологоанатомическом отделении в Дмитровской областной больницы и завершен первый этап работ в приемном покое,  — отметила заместитель главы администрации Дмитровского городского округа Елена Виноградова.

    Сейчас руководство Психиатрической больницы №9 ведет работу по включению объекта в госпрограмму Московской области по ремонту кабинетов врачей и замене оборудования.