Домой Московская область Букшеринг на фабрике «Леко»

    Букшеринг на фабрике «Леко»

    Дата публикации: 20.09.2021, просмотров: 27

    Наша съемочная группа сегодня побывала на фабрике «Леко», где на днях открылась бесплатная услуга букшеринг. Кто явился инициатором этой весьма интересной идеи, и как она воплощается в жизнь, выясняла наш корреспондент

    Наша съемочная группа побывала сегодня на фабрике «Леко», на днях здесь открылась  бесплатная услуга букшерингПроект букшеринга на фабрике «Леко» стартовал  в пятницу 17 сентября и уже начал набирать популярность среди посетителей интерактивного, игрового парка фабрики  «Леко». Константин Могильницкий —  директор  предприятия, также он выступает в роли главного дизайнера. Эти стеллажи он придумал специально под проект букшеринга.

    Данные стеллажи очень органично вписываются в обстановку интерактивного, игрового  парка фабрики «Леко», где активно и с пользой можно провести время. Константин Могильницкий отмечает, что букшеринг у них бесплатный, но есть ряд требований.

    Все желающие могут приносить и ставить книги сразу на стеллажи, сотрудники поставят метку и  печатное издание начнет свою новую жизнь.

    Здесь уже есть научная и художественная литература, как для взрослых, так и для детей. Каждый желающий может взять и почитать новую книгу, а взамен оставить свою, которую уже прочитал.

    Букшеринг на фабрике «Леко»0