Домой Московская область Ирина Незаметдинова проверила работу избирательных участков и проголосовала за достойных кандидатов

    Ирина Незаметдинова проверила работу избирательных участков и проголосовала за достойных кандидатов

    f4c00a76-1f27-43dc-a1b0-999a50d78e2b.jpg0

    На избирательных участках по всей стране работают 105 тысяч наблюдателей «Единой России» — это почти половина от общего количества наблюдателей, которых представили политические партии.

    Депутат фракции «Единая Россия» Дмитровского округа Ирина Незаметдинова отдала свой голос на своем избирательном участке, а также посетила несколько участков, пообщалась с наблюдателями, проверила организацию работы участков:

    «Пообщалась с наблюдателями от партии «Единая Россия» на наших участках, узнала, как был дан старт голосованию, как проходит голосование, и приятно отметить, что нарушений зафиксировано не было, люди активно голосуют и все проходит в штатном режиме».

    Также Ирина Незаметдинова приехала на свой участок и проголосовала:

    «В этом году у нас в Подмосковье выборы в Государственную думу и Московскую областную думу. Я тоже сделала свой выбор в первый день голосования. Уверена, что наши жители посёлка проявят высокую гражданскую ответственность и непременно придут сделать свой выбор».