Домой Московская область Денежный перевод путешественнику

    Денежный перевод путешественнику

    Денежный перевод путешественнику0

    Дорога лежит у ног

    Каждый день во всем мире 12 миллионов человек садятся в самолеты и отправляются в путешествие. А сколько едут поездом, на автомобиле или вовсе идут пешком? Число пилигримов огромно, и цели у них разные, но объединяет их одно: очень трудно предположить, где именно они окажутся в следующий день, неделю, месяц…

    С ними непросто выйти на связь, не всегда удается созвониться. А уж если речь заходит об отправке денежного перевода, приходится серьезно подумать, какой способ подойдет лучше всего.

    К счастью, есть такие финансовые услуги, у которых, образно говоря, мир лежит на ладони. Они доступны в любое время дня и ночи в большинстве уголков мира. И это значит, что адресат-путешественник всегда может рассчитывать на вашу поддержку.

    Перевод без счета и точного адреса

    Примером такого платежного сервиса является «Золотая Корона». Она предоставляет возможность отправить быстрый денежный перевод более чем в 30 стран мира. Понятно, что направление транзакции указать будет нужно, но все же речь не идет о конкретном адресе в определенном населенном пункте.

    Скорость движения средств тоже имеет большое значение. Если деньги нужны здесь и сейчас, а адресат находится за границей, перевод на карту или через банк может не подойти: здесь получение возможно через 2-5 дней, а порой и позднее.

    Если же воспользоваться услугами «Золотой Короны», деньги доступны к выдаче практически сразу после того, как оплата трансферта будет подтверждена.

    Важные нюансы сервиса

    Если так быстро и так просто, наверное, очень дорого? Ничуть! Отправка средств через платежный сервис возможна даже без комиссии.

    Когда происходит оформление перевода через «Золотую Корону», отправитель имеет возможность выбрать валюту получения. Внутри России разрешены только рублевые транзакции, а вот за рубежом доступна выдача в национальных денежных единицах, в долларах или в евро (в зависимости от направления).

    Если валюта оплаты и получения совпадают, тариф на транзакцию онлайн составит 0,99% от суммы (минимально 50 рублей). Если производится конвертация по курсу Золотой Короны, этот денежный перевод без комиссии.

    Денежный перевод путешественнику1

    Адресат выбыл

    И что же ему не сидится на месте! Только вы отправили ему деньги в одну страну, как он позвонил и сказал, что уже в другой стороне света! Как быть?

    Здесь есть два решения. Первое – оформить возврат средств. Оформленные в интернете переводы возвращаются на карту в срок до 3 дней, комиссия за услугу не возмещается.

    Второй путь – подождать, пока ваш путешественник возвратится в страну, которая указана в направлении вашего трансферта. Дело в том, что денежные переводы Золотая Корона хранятся в системе до 3 лет. И в любой момент на протяжении этого срока адресат может получить сумму, предъявив паспорт и назвав номер операции.

    Заключение

    Говорят, что самое ценное, что мы приобретаем к концу жизни – это впечатления от посещения разных стран. Ничто не способно принести столько эмоций, как путешествие. Поэтому не сердитесь на вашего непоседу: возможно, именно сейчас он копит капитал самых прекрасных переживаний и совсем скоро поделится ими с вами.