Домой Московская область Настоящее Кембриджское образование не выезжая из России

    Настоящее Кембриджское образование не выезжая из России

    Настоящее Кембриджское образование не выезжая из России0

    Успешное окончание престижного колледжа, особенно европейского или американского, автоматически открывает ребенку двери в мир международного бизнеса, науки и технологий, существенно облегчает поступление в престижные высшие учебные заведения. Ибо так устроена система человеческих взаимоотношений — надо «попасть в струю» и далее она сама тебя вынесет на лучшие жизненные позиции.

    Допустим, вопрос принципиально решен и вы при полном одобрении (или хотя бы непротивлении) своего отпрыска решили отдать его в европейский колледж. Но сразу же возникает следующий вопрос: «В какой?»

    Если вы рассчитываете в ближайшем будущем эпизодически лицезреть свое чадо хотя бы в нескольких часах перелета, то лучше выбрать Европу. Из престижных европейских и «на слуху» с международным рейтингом не менее 85%: Кембридж, Оксфорд, Кентербери.

    Но отсылать любимое дитя «за море — окиян» на целый год и видеть его только в каникулы — вот это невыносимо! К счастью, Кембриджская Международная Школа cisedu.com/ru-ru/campuses/gorki/ уже позаботилась о прогрессивных родителях и их детях, открыв свой кампус в престижном поселке Горки на Рублевском шоссе недалеко от Москвы.

    В кампусе «Горки» Школа предоставляет международное образование мирового уровня ученикам от 7 до 18 лет, для которых русский язык является родным. Школа выдаёт своим выпускникам одновременно Кембриджский международный сертификат и Российский государственный диплом.