Домой Московская область Рейд по безопасности детей 2-го батальона ДПС

    Рейд по безопасности детей 2-го батальона ДПС

    Свое оперативно-профилактическое мероприятие по безопасности детей провели и сотрудники 2-го батальона ДПС 1-го полка (северный) Главного управления ГИБДД Московской области

    Непростые погодные условия — метель, гололедица, перемёты на дорогах, ветер и достаточно неуверенная, плохая видимость на дорогах не помешали проведению оперативно-профилактического мероприятия сотрудниками 2 батальона ДПС 1 полка (северный) ГУ ГИБДД Московской области. Для проведения ОПМ были задействованы все экипажи, и на трассах, обслуживаемых батальоном, сотрудники ДПС не только контролировали поток, обеспечивая безопасность дорожного движения, но и особое внимание уделяли участникам дорожного движения — детям.

    Помимо проверки автотранспорта на осуществление перевозки детей сотрудники батальона проверяли документы у водителей, на автотранспортное средство. Те авто, где были дети — там всё было нормально: детки ехали строго в автокреслах или на специальных удерживающих устройствах. Нарушений в этот раз выявлено не было.

    Вместе с тем сотрудниками 2 батальона ДПС, как и всеми другим подразделениями ГИБДД, проводится постоянная, ежедневная работа по профилактике не только происшествий на дорогах в целом, но и именно — с участием детей. Так что — оперативно — профилактическое мероприятие «Внимание, дети!» проходит ежедневно. А вот командир батальона Сергей Скочилов поднял и ещё одну важную тему.

    Рейд по безопасности детей 2-го батальона ДПС